Corso HACCP

Corso HACCP 2018-05-07T12:35:18+00:00

Project Description

 

CORSO di FORMAZIONE “ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI”

CARATTERISTICHE

Percorso di formazione in materia di HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) ai sensi del Regolamento CE 852/2004, D.Lgs 193/2007, e disciplinato nei contenuti e nodalità dalla L.R. della Regione Puglia n. 22 del 24/07/2007.

CORSO ADDETTO ALLA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI

DURATA 4 ORE

ISCRIZIONE AL CORSO

COME ISCRIVERSI AI CORSI DI FORMAZIONE

Per info su prezzi ed iscrizioni al corso di formazione è possibile scegliere una delle due procedure:

  1. Preventivo/Iscrizione Telefonica chiamando il +39 080.57.22.400
  2. Preventivo/Iscrizione tramite email contattandoci su info@sileabari.it

Possiamo aiutarti noi !

E' semplice, veloce e gratuito

Compila il modulo in basso e un consulente SILEA ti ricontatterà subito !

Hai bisogno di un preventivo? Vuoi partecipare ad un corso di formazione? Vuoi fissare un incontro gratuito con un nostro consulente? Allora devi semplicemente inserire i tuoi dati ed il nostro staff proverà subito a ricontattarti !

Contatti

Via A. Garibaldi, 26 - 70123 Bari - ITALY

Phone: +39 080 57.22.400

Fax: +39 080 57.22.400

Web: SILEA

Articoli recenti